Содержанка

Виктор Павлинов
Вставать не надо спозаранку...
Как птичка Божья, без забот,
Живёт красотка содержанка,
Себя не чувствуя рабой.

Она зовёт мужчину другом,
(Любовник — тот, с кем по любви).
Его законная супруга
Непрезентабельна на вид.

Он хочет молодого тела,
И женской ласки иногда:
Не так уж часто, раз в неделю,
Хотя не то чтобы в годах.

Ей всё оплачено: квартира
И фитнес-зал, и спа-салон,
На модные курорты мира
Её с собою возит он.

Быть может, жизни круг порочный
С годами станет ей постыл:
А друг всё чаще озабочен,
От осознанья, что не мил.

Когда-нибудь, возникнет рядом
Красавец, новый ухажёр —
Ей улыбнётся ненаглядный,
Почти ровесник, не мажор.

Ну как в такого на влюбиться?
И как ему не угодить?
Ведь ей давно уже за тридцать,
И очень хочется родить.

В порыве бесконечной жажды
Захочет чувств до дна испить,
И ляжет с ним в постель однажды
В свою, под камеру IP.

Без утомительных допросов
Пойдёт на улицу одна.
А кавалер, конечно, бросит —
Есть дом, и, дети, и жена…


Фото позаимствовано с сайта: pro-dachnikov.com