Неужели растаял снег?..

Швец Диана
Неужели растаял снег?..
На душе моей стало теплее,
Далеко ты, родной человек,
Растревожить тебя не посмею.

Вопреки всем напастям, живу,
Вопреки всем ветрам, как умею,
О любви и о жизни пою,
Написать лишь тебе не сумею...

Знай, я вечно останусь такой,
Жизнерадостной, нежной и чуткой,
Та любовь, что случилась со мной,
Оказалась в судьбе лишь минуткой...

Было мало мне слов и огня,
Было мало твоих мне объятий...
Не могла без тебя жить ни дня,
Вопреки обстоятельствам всяким.

А теперь научусь отпускать,
Глубоко в моем сердце остался...
Не могу тебе это сказать,
Даже если бы ты мне признался...

Знаю, нужно по жизни идти,
Веселее, умнее, мудрее...
Вопреки, несмотря на грехи,
Хоть душою давно я болею...

Боль души о тебе лишь одном,
Только это искусно я скрою,
Не узнаешь теперь ни о чем...
Знай, я очень владею собою.

Неужели растаял снег?..
Снова радуюсь каждому дню...
Мне светло и тепло на душе,
Может быть, я еще полюблю...