Текст песни Исцеляешь проводом

Морозова Валерия
Ты та реальность.
От которой не хочется просыпаться.
Эта данность.
Мне одной не справиться.

Наушники в уши.
Капюшон на голову.
В телефоне ты.
Спасаешь проводом.

Этот милый голос.
Этот милый голос.
Докоснулся сердца.
Изменилось много.

По переулку спускаюсь.
В своем мире
Я не возвращаюсь.
Если уходила.

Дни и ночи напролет.
В моих мыслях только он.
Тот единственный пилот.
Севший на этот полигон.

Ты спасаешь, понимаешь.
Верю, верю, до конца.
Знаю что не покидаешь.
Я только тебе верна.