Люблю весну

Роза Каджаманян Оганян
Ранее утро, так красиво в саду.
Поют птицы, а бабочки порхают как в раю.
Распускается листва, цветы цветут.
А белые облака, за горы бегут.
Чувствуется весення теплота.
Росинки на цветах, как детская слеза.
А тёплый ветерочек, тихо ласкает меня.
На ушко нежности говоря.
Весна, весна ты так хороша.
Поёт от счястья, моя душа.
А сердце волнуется, при встрече с тобой.
Ведь обняла ты меня, своей чистотой.
      Мария Роза.