Море волнуется раз...

Татьяна Бошкова Чеглатонева
Море волнуется раз,
Как в детстве.
Море волнуется два
- На сердце.
Море волнуется три...
Взрастало,
Нашей с тобой любви
Начало.

Роняешь меня спиной
На звезды,
Я кутаюсь с головой
В твой воздух.
Я кутаюсь и боюсь
Рассвета,
Что если мне приснилось
Всё это?!

Как ты говоришь: "Прошу
Останься,
Истинное моё
Счастье!
В сердце твоём открыл
Море,
Боялся но плыл в твоём
Шторме.

Выходи за меня прошу
Снова!"
Отвечу тебе: "Опять -
Готова.
Разноцветные, как драже
Закаты.
Хорошо мы с тобой уже
Женаты."