В изумрудах озёр

Пелевина Ольга Николаевна
В лазуритах небес,

В изумрудах озёр,

К нам приходит весна,

Открывает свой взор!

И любуемся мы

Неземной красотой!

Каждый год нам несёт

Жизнь и счастье с собой!