***

Злата Слинкина
Не убивай любовь прошу
Не за лечить нам будет раны
Когда то были мы вдвоём
Теперь мы ищем лишь изъяны

Прошу оставь все позади
Обиды горечи страданья
Все будет супер без проблем
Когда наступит пониманье

Возьми прошу мою любовь
Не отвергай, на рассмотренье
Я буду бережней хранить
Твою любовь, твоё внимание

Пойми так сложно без тебя
В осколки сердце вновь разбито
Тебе там сложно без меня
И фото вновь слезой омыто

По будем сильными с тобой
Перерастем свои проблемы
Мы будем мудрым с тобой
Ведь нет в любви у нас измены
Не убивай любовь прошу
Не за лечить нам будет раны
Когда то были мы вдвоём
Теперь мы ищем лишь изъяны