***

Злата Слинкина
Она читала маяковского
И верила мечтам
Она носила майку киш
Но в жизни знала мало драмм

Когда садилось солнце там за горизонт
Шёл ливень сильный, доставала жёлтый зонт
И шла по лужам среди пустоты
Никто ни видел этой красоты...