ЯиТы

Таня Сырцова
Вокруг тишина звенящая...
Лишь стрелка трещит на часах..
Уснула тахта скрипящая...
Жуткий подкрался страх...
И тени скользят холодные,
Мелькают, то там, то тут...
Опять мы с тобой свободные.
И порознь пошел маршрут...
Озноб пробежал от темечка,
И сжавшись, спустился вниз...
Не вырос росток из семечка.
Покрылся пылью эскиз.
И сразу исчезли желания,
Остались в прошлом мечты...
Настала пора молчания...
В раздумьях...и Я...и Ты...
Так странно, ведь были близкими..
Вчера...а сегодня нет...
Из целого стали брызгами.
Дождем твой размыло след...
По глупости, на эмоциях,
Мы рушим порой мосты.
Не важно в каких пропорциях
Виновнее...Я иль Ты...
И каждый потом мучительно
Бессонный встречает рассвет.
И все- таки ждём томительно...
Услышать хотим "Привет"!
Но гордость- порок губительный,
Нам сделать шаг не даёт.
Идёт полосой разделительной,
И нас изнутри грызет...
Нарушить пора молчание.
Разлукою мы сыты.
Одно на двоих чтоб, дыхание..
Как раньше чтоб...Я и Ты..