Привет, графоман!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Каждому своему знакомому,  пишущему стихи,  при встрече утром я говорил:"Привет, графоман!" Постепенно графоманы перестали со мной здороваться. Обиделись. Остались со мной лишь те,кто знает себе цену...