Прощай

Дмитрий Петровских
Прощай... на век я отпускаю...
И так, быть может, что не навсегда!
Ведь я с улыбкой вспоминаю
В глазах твоих свечение огня.

Прощай... сейчас прощаюсь вскоре,
Любовь не до победного конца,
Пусть это правило простое -
Порой наши обманчивы сердца!

Прощай-прощай... в том суть покоя,
Всю боль свою прочувствовать до дна.
И жизнь начать - отнюдь не горе,
Но грустно ее кончить без тебя.