Наташе

Людмила Худякова2
 
С Днём рождения дочку поздравляем от души.
Крепкого здоровья, энергии на жизненном пути. 
Солнечной, душевной, мудрой будь  всегда,
Чтобы дома, на работе и в дороге поселилась доброта.
Муж и дети помогали создавать комфорт, уют.
Наставления понимали: от любви они идут.
Желаем счастья, радости, гармонии, любви,
В вихре напряжённой жизни бог тебя храни.
12.04.23