День весёлый

Луиза Давлетшина-Галимова
День весёлый, день счастливый,
День апрельский на дворе.
После "подвигов" с граблями
Всё сияет в чистоте!

Много ль надо
Нам для счастья?
После зимнего ненастья
Навести порядок вновь!

Труд весенний на природе
Укрепляет наши мышцы,
Разгоняет нашу кровь,
А загар на наших лицах
Будь здоров!

Впереди - большое лето,
Много воздуха и света,
Много солнца впереди,
Дружбу, радость и любовь
Ты с друзьями раздели!

               10.04.2023г.