Как фигуру мне сберечь?

Вячеслав Знакомый
Как фигуру мне сберечь?
Как ненужное отсечь?
И при этом ещё надо
И Тебя к себе привлечь!
Как извлечь побольше пользы
От наплыва целлюлозы
На прилавок магазина,
Где должны стоять лишь вина?
Как слова мне различить,
Меньше есть, побольше пить
И при этом мне, худея,
Как-то ноги волочить?
Как при этом не полнеть?
На еду как не смотреть?
Как в ближайшем диснейленде
Мне вести себя как денди
И еды не замечать,
И фигурой юным стать?
Про неё мне КАК забыть?
Волком по ночам не выть
На любимый холодильник,
Свой включив ночной светильник?
Как сберечь, да как привлечь,
Да ненужное отсечь?!