В день весенний дуралея

Луиза Давлетшина-Галимова
В день весенний дуралея
Нам негоже спать в постели.
Просыпайтесь поскорее:
Шутки, розыгрыши, смех
Вмиг поднимут настроенье.

Только знайте меру шутке,
Чтобы не было инсульта,
Чтобы не было инфаркта,
Чтобы не было чего
У соседа твоего...

                1.04.2023г.