Я лирикой своей укрою

Дима Яшин
Я лирикой своей укрою, и не поставлю запятых.
Тепло уходит, осень ноет.
Не хочет листьев золотых
Собьётся в полк, растащить тучи.
Осенний ветер бьёт листву.
Покаюсь сам, возьмусь за возжи
Ногой шуршу, пугая тишину.