Танго под аккордеон...

Елена Жукова-Желенина
Маленькое кафе...
Мы на танцполе вдвоём.
Танго звучит во мгле.
Милый аккордеон!

Как инструмент поёт!
Мощных мелодий страсть,
Всех наших чувств полёт.
Как бы мне не упасть...

Вижу всё, как во сне,
Сердце гулко стучит.
Твоя рука на плече
Моём немного дрожит.

Мягкий и томный звук,
Мы сливаемся с ним.
Это сближение губ.
Мы почти-что летим.

Танго бурлит в крови -
Аккордеона вздох...
На меня посмотри!
Россыпь хрустальных нот.

Рука скользит вдоль щеки,
Милый ласковый жест.
Как мы сейчас близкИ,
Кажется, ближе нет!

Ток по венам течёт,
Звуков волшебных вязь.
Аккордеон поёт,
Клавиш дивная власть.

Маленькое кафе...
Мы на танцполе вдвоём.
Танго звучит во мгле.
Страстный аккордеон!




Иллюстрация - Открытка из интернета.