Весна лучом пронизывает лес...

Елена Шаталова
Весна лучом пронизывает лес.
Извилиста тропинка к счастью.
Две бабочки танцуют полонез.
Снега сошли, и чёрною гуашью
Земная твердь, сосновые стволы
Художницей весной прорисовались,
И чувства терпким запахом смолы
На коже у меня остались.