Отодвигалась она всё дальше

Сергей Малёшин
Отодвигалась она всё дальше
В постели теперь от него.
Уставала толь на работе,
Толи возраст забирал своё?

Он начинал сомневаться
И лишний раз не будил.
Старался, как мог держался,
Хоть держаться не было сил.

Стоял, как по команде
Его верный по жизни друг.
Знавал он и раньше
Теперь ему не подруг.

Скучал его друг порою,
По подругам, что теперь далеки,
Но не нарушал уставы.
Было то ему не с руки.

Во многих семейных парах
Не в пользу есть перевес.
С годами, постельные сцены
Теряют в них интерес

И ищут его в подворотнях,
Рукам волю дают,
Или просто глаза потухают
И уже ничего не ждут.

15.03.2023