Оптимизм особого пошиба

Маценко Виталий
Сползаю вниз к обрыву, юзом,
С пучком земных болезней...
Вся  Жизнь моя  -  на тройку с плюсом,
Чем дольше, тем прелестней.

Привык я жить в плену иллюзий,
Среди плутов и бестий,
И мой  родной, забавный плюсик,
Похожим стал на крестик.

Когда-же к пропасти придвинусь,
Глаза вперяя в  Бездну,
Сменяю крестик-плюс на минус
И сказочно исчезну.

31.12.2017 г.