Старо, как абзац

Дарс
Закуси селёдку шпротами,
Повиси на турнике,
Надо денег —ну так вот они,
По мешку в любой руке!
Ты плыви, моя пирога,
Август зим, какая жалость!
Не пылит в реке дорога,
Даже платье не помялось.
Не осудят ветер сплетницы!
И заткнется пустобрех.
Чингачгук! Нам вниз по лестнице,
Потому, что это вверх.
Пусть черник полно лукошко!
Не заметит впопыхах
Месяц, выглянув в окошко,
То, что мы на облаках.