Тарзан-2

Эдил Мамашов
Тарзан-2.

Из серии: суровые будни Тарзана.

...Съев жаб с тонну, пернул бегемот.
От вонизма сдохло сто три обезьяны;
Полысел огромный серый кот;
И рога отпали у барана.

Лес остался без листка,
Стала черною река,
Развалилось три ,,вигвама,, трех улиток
Страус - бац, без чувств упал,
Попугай заикой стал.
Отвалилось два яйца у Айболита.

В страхе лев насрал как крупный слон,
Став до окончанья жизни импотентом.
Ему львица,- слышь, канай-ка вон!
Не нужны мне с сексом инциденты.

И сказал Мурсус (с вождей),-
Наступил сезон дождей.
Громыхнуло, значит, жди прихода ливня.
Не утоп бы друг Тарзан!
Он же вечно сильно пьян -
В день бухает пива с три слоновьих бивня.

А Тарзану были до балды
Бегемота пук и вонь иприта хуже.
Задом ерзал он туды-сюды
Под Багиры вопли,- побыстрей и глубже...