нежность опала, как суфле снятое с огня наспех

Тома Мин
Нежность моих  видений
                медленно

приближалась к ней...
её лицо онемело и прокричало: «Не смей!»

Я подошел  вплотную -
            она птицею встрепенулась:

«Дудки, мой милый! - и поцеловав меня в лоб,
прокричала, - пойду в сад ловить мотыльков!».

В комнате остался лишь я и её неискушенный смех.
Нежность моя сразу опала, как суфле,

снятое с огня наспех.
                .