Мусор летает...

Сендр Фридайвер
Мусор летает
после подрыва кафе
кучкой тюльпаны...

                С  Ф.

     P.S. Мусор - Московский Уголовный Сыск.Отделение существовало с 1866-го до 1917 года. МУС был расформирован. Его место занял — Московский Уголовный Розыск — МУР. Несмотря на смену наименований и личного состава на слуху у граждан все еще оставалось слова « МУС » и «МУСор».