Днепр 35 24 Говерла

Валера Мельничук
"Говерла" Мурзина играет в детский баскетбол,
с мячом - по сторонам не смотрит, лезет под кольцо.
Бросать как будто не умеют, иль не знают толк?
Короче, игроки "Говерлы" на одно лицо.
Что очень удивительно, их Тренер был бросальщик,
верней - любил не просто бросить, а был попадальщик!