не хочется... не желаю...

Наталья Гурьмова
Больше не хочется мне на тебя смотреть
и слышать голос твой я больше не желаю.
В себе позволила "чему-то" умереть -
тому, что больше к тебе, точно не познаю.

Я разгадала твою СветоТьму
в тот миг, когда их перестала разделять и совместила.
Теперь уверена - к тебе душой я больше не прильну,
ведь притяжение к тебе в себе, напрочь, отбила.

В какой-то степени, ты в этом мне помог...
Тайна не манит и не напрягает неизвестность.
Я впредь не проложу к тебе дорог,
осознавая всю ненужность, бесполезность.

Навязчивость в мыслях и чувствах я переживу,
в тебе смогла расшифровать отблески взгляда.
Улыбки - принимаю, а насмешек не приму...
Подпитываться чувствами ненужными не надо.

Я - сильная, я осознала, я смогла...
и не позволю себе втягиваться в твою БЕЗДНУ.
Ты станешь для меня обрывком сна,
а я из твоей повседневности исчезну.