Что за нравы...

Татьяна Куринная-Белинская
Эхо на «Воспоминания кота» (Жюр22)

Что за нравы, право, жутко
Слушать, что творят подчас,
Выпив стопку валерьянки, 
В ЗАГС бегут стремглав решась!

И не важно, кто невеста,
И кто будет женихом:
Кот, собака или зебра -
Всё уж стало нипочём!

Разбираться потом трудно...
Сон ли явь, кто рядом спит,
Отчего умеешь лаять,
И чей рыжий хвост висит?

Лучше спортом бы заняться,
Сразу думается вдруг,
Он бы спас от валерьянки,
Пить бы было недосуг!