Нам достучаться б до Небес...

Вера Удовиченко
Нам достучаться б до Небес...
Нам попросить у Бога счастья...
А в чём оно? Каков тот вес?
И сможет ли его Он дать нам?
Вот счастье - в чём его секрет?
В объятиях Мамы очень нежных...
А  может в пригоршне конфет?
А может в фокусах Вселенной?
Мы ищем счастье каждый день.
Глядим в окно опять с надеждой.
На лестницу откроем дверь
И что - то ждём всё несомненно..
А оно рядом... Оглянись...
В росе , что травы покрывает.
Её напившись яркий лист
От упоения летает.
В лучах , что плечи утром гладят.
Тихонько, нежно согревая,
И настроение нам дарят,
И целый день в окне сверкают.
В дожде, что бьёт по крыше маршем,
Стекая каплями по окнам.
Он музыкой своей расскажет.
О странах разных и далёких.
В закате сочном и красивом
То счастье встретить нам даётся.
Там солнце с нами так игриво.
То прячется, то вновь смеётся.
Разве не счастье детский смех?
И бескорыстные улыбки
Ведь малыши их дарят всем,
И не считают то ошибкой...
В грозе, и ветре беспокойном,
Что хороводы собирает
Из листьев, трав, воды холодной.
Неумолим - он это знает...
Но всё же счастье видеть это.
Всё буйство красок у природы.
 Макушки гор в снега одеты.
Подножия в цветах и водах...
В глазах любимых отразиться.
И утонуть в  любви навеки.
Не счастье разве насладиться,
Не счастье разве...Человеки ????
В тех мелочах то наше счастье.
Цените каждый день что даден.
Не ждите , а дарите сами..
Пусть каждый миг будет прекрасен...