Кинотуризм

Алексеева Виктория Сергеевна
Кино - отражение нашей культуры.
Сквозь призму его видим мы свою жизнь.
Под сенью Великой литературы
Чудесные фильмы в стране родились.
Цитируют люди Великих актёров,
За съёмками фильмов идут по пятам,
О Звёздах экрана ведут разговоры,
Мечтают пройтись по известным местам.
Местам, где снимались любимые фильмы,
Увидеть тот край, что захватывал дух,
Предметы, теперь уж покрытые пылью,
И звуки, что в фильме ласкали наш слух.
Узнать, что в душе было киногероя,
Быть может, немного прожить его жизнь.
Исполнить мечту эту каждый достоин.
И в этом поможет нам кинотуризм.