Иду - и под хмурым небесным дождем...

Елена Александровна Ширнина
Иду - и под хмурым небесным дождем
Стремится ко мне прикасаясь волна!..
Знать грустно ей тоже - мы рады вдвоем -
Ласкают меня и Луна и волна!

Улыбку Луны улизнула волна...
Сокрыто пространство желанных небес.
Жасминовый свет проникает сполна -
Родник от природы во мне не исчез!

Мне память назад возвратилась чудес,
В то время, когда я с любимой была...
Мы ели вдвоем землянику принцесс,
Мы пели вдвоем при белесых крылах!

По волнам  мы Черного моря вздыхая плывем,
И Черное море косит благодатным дождем!..


         25 ноября 2022 года
         9 апреля 2023 года
         22 час. 44 мин.