Пусть годы проходят быстро

Анастасия Сандалова
Пусть годы проходят быстро
И время течёт сквозь пальцы,
Торопятся дни, как искры,
Блеснуть и в закат умчаться.

Ловите мгновений вспышки,
Заполните серость цветом.
Нам счастье не дарят свыше
И жизни конец неведом.

Любите, творите – страстно,
Мелодию сердца чтите.
Не тратьте себя напрасно,
Цените, что есть, живите!

09.04.2023