Eternal Boys - My Way - Eikyuu Shounen - OP2

Юлия Решетняк
Так хватай чудный мир и держись
За начало и новую жизнь.
Свет чудесный сияет опять,
Продолжай непреклонно вставать.

Если фокус потеряю,
Мгновенно я упаду вслед.
Когда ты на переднем крае,
Назад пути просто нет!
Однажды решился рискнуть,
Вот мой путь, вот мой путь.
Пусть цели не достиг я пока,
Судьбе не поддамся ничуть,
Не поддамся ничуть.
И дверь откроет наверняка
Моя рука.

Сомненья прочь!
Волнение прочь!
И гордость в ночь
Сумей превозмочь!
Вставай, новый день ждёт,
И вперёд!

Так хватай чудный мир и держись
За начало и новую жизнь.
Ярким светом сияя опять,
Продолжай непреклонно вставать.
Я добрался, вот мой путь!
Шаг остался, вот мой путь!
Если хочешь назад повернуть,
Чудный мир этот не удержать.
Мне не сможет никто помешать
Вперёд бежать!

Даже если загнан в угол,
И смысла дальше бежать нет
В поле замкнутого круга,
И нечего терять, не секрет,
Не торопись.
Опять стремись
С чувствами ввысь.
С собой борись,
Но всё же держись.
Что было, уже не в счёт,
И вперёд!

Вечно
Свет мечты бесконечной,
Чтоб не сбиться с пути
И продолжать идти.

Испытав и потери, и боль,
Потерял на мгновенье контроль,
Только в сердце моём неспроста
Навсегда поселилась мечта.
Я в итоге
Понял строго,
Что ошибки нельзя повторять,
Важно веру в себя не терять,
Не сдаваясь, свой путь продолжать.

Так хватай чудный мир и держись
За начало и новую жизнь.
Ярким светом сияя опять,
Продолжай непреклонно вставать.
Я добрался, вот мой путь!
Шаг остался, вот мой путь!
Если хочешь назад повернуть,
Чудный мир этот не удержать.
Мне не сможет никто помешать
Вперёд бежать!