Тупые

Борис Билетов
Тупые времена,
тупые люди
вершат чужие судьбы
и падают со дна.

Я, кстати, не тупой,
а только притворяюсь,
и даже в тонне грязи
пытаюсь быть собой.

Шакалы без конца
в маршрутке и ВКонтакте -
проявишь свой характер -
откусят пол-лица.

А я не отступлю
и не прогнусь под морды,
я не тупой, а гордый
и крови не терплю.