Озеро лесное

Улекса фон Лу
Озеро лесное,
золото деревьев...
Кажется нам сном ли,
сказочным виденьем?

Зеркало с дрожаньем
листьев золотистых.
Осень - это жалость,
чувств внезапных искры.

Осень - как прощанье,
отзвуки страстей в ней,
память обещаний,
карта ворожеи.

Осени загадка
и очарованье,
манит душу сладко
сонм воспоминаний.

Алексей Владимирович Адамов — известный российский художник, . член Творческого Союза Художников России и Международной Академии Культуры и Искусства
https://www.liveinternet.ru/users/rosavetrov/post496818606/