Прости...

Татьяна Яхонтова 2
Прости...Остыло...Больше не болит,
Уже  совсем не важно : с кем и где ты,
Не помнятся  и горечи   обид-
Их  память  стёрла в миг ,канули в лету.

А мне хотелось просто жить в любви,
Касаться душами и мчатся в небо,
Тебя считала главным визави,
Но ,видимо,сыграл эффект плацебо?!

И в соло превратился наш дуэт,
Оставшись просто недопетой песней,
Прозреньем от
отчаянья и бед...
И жить совместно  стало бесполезно!

Вселенная же знает,что творит,
Господь всегда нам шлёт  свои подсказки !
Судьба проводит жизни аудит,
Услышать только бы  её  указки!

09.04.2023        Т.Лукина