В. Иванову На посвящение А. Блоку

Галина Бакурадзе Алагузова
Грезит стужа вековая
По родимым родникам,
Хочет быть всегда живая,
Сердцем жмется к голосам.

Голос вьюжный,ненатужный
Ждет пришествия весны,
Он потоками ей нужный
Для движения десны.

Солнце радостно стремится
Все потоки проторить,
Чтоб весна взметнулась птицей
И могла ЛЮБОВЬ творить!

9.04.23г