Вы радуетесь вербочке

Ирина Терёхина 2
Вы радуетесь вербочке,
И радуясь Весне,
Который год - не первые,
И много вас,

И все хотите умиления
Отведать и понять -
Ну почему, как птицы
Не можете летать?

Цепляя вдохновение,
Что теплиться в душе
И той Весны волнение,
В котором теперь все.

Всё ищите забвение
Среди великих чар,
Где Вёсны сизокрылые  -
В душе горит пожар...

И яркости несметные;
И ветреность вокруг;
И эти мира нежности
Обнимут словом "друг",

Чтоб вечное,надёжное
Настало наконец,
Благое и набожное -
Всему, всему венец.