глупый человек

Бердиев Азнаур Шамильевич
он испортит природу вокруг,
набросает свой мусор везде.
нет такие  не брат и не друг,
приведут всех такие к нужде.
....................

ну, не хочет жить мирно  дурак,
ведь везде ему видится враг.
всех он умных объявит врагами,
кто захочет дружить с дураками?

.....................
а дурак, он как вид плодовит
и таких же он дурней родит.
что не могут жить в мире вокруг,
всё враги и никто им не друг.

......................

наш дурак видит сны по ночам,
он во сне бьёт врагов тут и там.
всех он в сказках и снах победил,
всем врагам понаставил могил.