Про писаку и читаку

Александр Якухин
Есть писака, есть читака -
Два ярчайших типажа.
Шибко умные, собака,
Живут на разных этажах,

А читака - друг писаки,
Понимает он его,
Столько книг, как у читаки
Нету здесь ни у кого!

Удивитесь, как писака
Столько книг может писать!
И откуда же писака
Столько идей может брать?

Столько книг, сколько читака
Не прочтёте вы вовек,
Но писака и читака
Всё же тоже человек!

8 апреля - 9 апреля 2023