Молчи, за умного сойдешь

Ромил Ямалеев
Коль нет мозгов, язык не грех
Закрыть бы на замок,
Иначе выльется из уст
Бредятины поток.
Простая истина, знаком
С ней умный и болван.
Но вот забыл чего-то вдруг
О правилах вован.
Открыл свой рот и дури шквал,
И ереси понос,
Как будто вместо головы
У вовы хрен отрос.
Все мрази, всех мочить в сортир,-
Изложил вовик план,-
Не с нами кто, тот инагент,
Тот гадит в наш карман.
Еще причина наших бед,-
Поведал, -нищета,
Та сволочь, что не ясно как
Приперлась вдруг сюда.
Добавил: «Нужен нам прорыв,
Чтоб бедность шугануть,
Чтоб убралась она от нас
И позабыла путь".
Напоминала речь глупца
Публичный онанизм,
Всему виной,- гнусавил он,-
Гнилой капитализм.
Я ради вас, - кривил душой,-
Невзгоды все терплю.
Вас ненавидит целый мир,
 А я вас всех люблю.
Пугнул вдобавок всех вован:
«Есть тайное ружье,
Нажму курок и всем хана,
В натуре, е мое».
Про дикий запад, злой восток
Страшилки долго плел,
Затем случайно как то взор
На деток перевел.
Отметил вова у детей
Резиновый анал,
Как будто тайно педофил
О чем – то помечтал.
Его бы к психам в лазарет,
Да только вот беда,
Для слабоумных как завет
Вована лабуда.
Для них вован и ум, и честь,
И уши, и глаза.
Как верит вечно шестерня
В незыблемость туза.