Крупицы счастья

Николай Будаев
Растворяюсь в тебе
До абсурда, до неги.
И лечу в вышине,
Покрывая парсеки...

Опускаюсь на дно,
Будоража нирвану.
Излучаю тепло
И сердечные гаммы...

Поднимаю волну
До девятого вала.
Обнажив пустоту,
Где тебя не хватало...

Я судьбой дорожу,
Где есть счастья крупицы.
Лишь у Бога прошу
Тем мгновеньям продлиться...