Утомлена

Мурей Ботин
40+
-----------------
Сегодня Бог послал тебе мужчину:
Огромный торс, чуть выгнутую спину,
Ручищи, что берут тебя в охапку,
Что б мир наполнить твой утехой сладкой

Пусть буйство разыграется в крови,
На ушко его "нежным" назови,
Что б он в ответ назвал тебя "мурзилкой",
И утопил в лобзаньях страсти пылкой

На утро полумрак и благодать,
Помято все, что можно было мять,
Подушки все разбросаны в округе,
Похожи на сугробы в снежной вьюге

Сознанье возвращается слегка,
В окне уже белеют облака.
Утомлена.  Не в силах выгнуть спину.
Сегодня Бог послал тебе мужчину.