Благовествуйте

Монах Салафиил Филипьев
Благовествуйте – Бог жив.
Благовествуйте – Он здесь.
Благовествуйте – кончается время.
Благовествуйте – Жених при дверях.

Кайтесь, прощайте и очищайтесь,
Свет возгорится в чистых сердцах.

1996

(Из книги стихов "Иное")