Я смогу..

Эвиана
Я сильная... Надела "бронь".. И снова в путь.
Ножи летели в спину, словно ветер.
Ты мне сказал:" Ну, потерпи чуть-чуть.. "
А крылья превратились в пепел..
Я сильная.. Я справлюсь.. Я смогу..
И раны залечить, и крылья вновь расправить.
И даже если мне НЕВМОГОТУ,
Смогу я жизнь свою исправить!
Я сильная! Я выстою! Я выдержу!
Сломать броню внутри души своей.!
А раны изнутри я вырежу!!!!
И снова стану во сто крат сильней!