Косой взгляд и глаз косой

Акира Хоси Гэндзё
Косой взгляд и глаз косой,точат ножи у нас за спиной,ждут все ждуны у китайсклой стены и рвануть до Урала без объявления войны,хотят косоглазые засунуть в Хунь Сунь наш народ и это ошибка с нами Бог,не коммунизм и не шаолинь!

Косой взгляд и глаз косой,точёные ножи этой зимой в спины воткнут как им верить,Сибирь заберут и окажется что стояли не спина к спине,просто стояли в очереди без людей,никого же нет и улицы без людей,вот и пошли шумной толпой,очереди и без очередей!

Косой взгляд и глаз косой,на апрель и май заказ будет такой,поток за потоком и кровавая Пасха,кровавый Первомай,в начале лета на земле Святой Руси в июне проснётся народ наш ото сна,ни порток ни рубашки ни семейного очага,чужая земля уже и не наша страна!

09.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)