Полубезмолвие леса зелёного

Евгения Гурьева
Полубезмолвие леса зелёного,
Солнцем весенним наполнено.
Ветки сплелись с облаками кронами.
Птичьи песни целебными волнами.

Слушай звуки вокруг и молчи,
Сложатся в целое части.
Мир оживает - весна ключи,
Двери распахнуты в новое счастье.