Станция Весна

Наталия Полдолина
Вновь дни бегут неумолимо,
Уже закончилась зима.
И к нам спешит, ещё незримо,
Неповторимая Весна!
Она идёт через метели,
Через дожди, через ветра.
Звучат шаги её в капели
И в ощущении тепла!

Припев:
И снова станция Весна!
Сначала сырость, грязь и лужи,
Как отголоски зимней стужи,
А в них предчувствие тепла!
И солнце через облака,
Лучами землю согревая,
Торопит нас от марта к маю,
Где с летом встретится Она.

Весна идёт и рушит льдины
На отдалённых северах.
И тают маленькие льдинки,
В замерзших без любви сердцах.
И ароматами всё чаще
Наполнен воздух до краёв!
Мы ощущаем, что есть счастье,
Добро и радость, и любовь!

Припев:
И снова станция Весна!
Сначала сырость, грязь и лужи,
Как отголоски зимней стужи,
А в них предчувствие тепла!
И солнце через облака,
Лучами землю согревая,
Торопит нас от марта к маю,
Где с летом встретится Она!