Бесталанность

Владимир Шепель
                1957 - 1985 г.г.

Для творчества эти года
были пустыми,
злыми,
плоскими
и пресными.
Мелодию стихов
не чувствовал тогда -
они были бесцветными
и для меня неинтересными.

Я для поэзии был пуст -
ни подходящих слов,
ни вдохновения,
ни времени ,
ни места.
Не мог стихами начинить
мыслей и чувств пирог -
закваски нужной не было
для поэтического теста.


                09.04.2023г.
                Нью-Йорк.