Подожди ещё чуть-чуть

Татьяна Ионесси
Весна пока ещё скромна,
Она стесняется признаться
В своём желании лихо мчаться   
И куролесить дотемна.
Ты подожди ещё чуть-чуть,
Она немного повзрослеет
И скромность, что в себе лелеет,
Погасит, будто бы свечу,
А буйный, непокорный нрав
Продемонстрирует стихийно,
Не избегая всех стихий, но
На все запреты наплевав!
Она пришла. Она вокруг
Уже готовит представленье:
Везенье или невезенье,
И сердца стук, и сладость мук.