сиреневый вечер

Марина Есьман
А ты мне казался таким
  безупречным,
Была я наивной тогда и
  беспечной.
В тот тихий и чудный
  сиреневый вечер
хотелось мне верить-
  счастье навечно.
Луна улыбалась, и звезды
  нам пели.
Такое бывает со всеми в
           апреле.